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Smoker Tepro Biloxi schwarz mit 58x40 cm Grillfläche, Deckelthermometer, Warmhalterost, Grillrost und Ablage
- Grillmethode: Holzkohle
- Material Grill: Metall
- Material Grillrost: Stahl emailliert
Bequem liefern lassen
HORNBACH Brunn am Gebirge
Artikeldetails
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- ArtikeltypGrill
- AusführungSmoker
- VarianteGrillwagen
- GarmethodeDirektes Grillen, Indirektes Grillen, Smoken
- GrillmethodeHolzkohle
- AusstattungGrillrost, Deckel, Deckelthermometer, Ablage, Warmhalterost
- FunktionenFahrbar, Luftzufuhrregulierung Deckel
- Material GrillrostStahl emailliert
- Materialstärke Grillrost5 mm
- Grillfläche0,23 m²
- Länge x Breite Grillfläche58 cm x 40 cm
- Material WarmhalterostStahl verchromt
- Material GrillMetall
- FarbeSchwarz
- Höhe des Grills126 cm
- Arbeitshöhe86 cm
- Im Lieferumfang enthaltenAufbauanleitung, Montagematerial
- Lieferung erfolgtZerlegt
- Aufbauzeit (mit 2 Personen) ca.45 min
- Hinweis Berechnung Steak & GästeanzahlBerechnung Gäste: Wir gehen davon aus, dass pro Gast 1,5 Steaks gegessen werden., Berechnung Steakangabe: Wir gehen hier von einer durchschnittlichen Größe von 150cm² pro Steak aus (zuzüglich 10% Platzbedarf fürs Wenden).
- HinweisAusstattung: inkl. Kaminabzug, hitzefeste Lackierung (350°)<br />Kohlefassungsvermögen Haupt-Brennkammer max. 2,3 kg<br />Kohlefassungsvermögen Seiten-Brennkammer max. 0,7 kg<br /><br />Angaben zu den Grillflächen: <br />Grillfläche gesamt in Haupt-Brennkammer ca. 58x40 cm (BxT)<br />2 Haupt- Brennkammer-Grillroste emailliert je 29 x 40 cm (BxT)<br />Seiten-Brennkammer Grillfläche gesamt 33 x 31 cm (BxT)<br />2 Seiten-Brennkammer-Grillroste emailliert je 16,5 x 31cm (BxT)<br />Warmhalterost Haupt-Brennkammer ca. 60 x 21cm (BxT)<br />Kohlerost Haupt-Brennkammer höhenverstellbar 61 x 24 cm (BxT)<br />Kohlerost Seiten-Brennkammer 32x22 cm (BxT)
- EinsatzbereichAußen
- Form GrillflächeRechteckig
- EAN4011964010871
Datenblätter
Beschreibung
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Reinfahren und anfeuern, Grillgenuß wie im Wilden Westen genießen!
Produktmerkmale des Tepro Smokers Biloxi
Darum sollten Sie zugreifen: Barbecue boomt! Und dieser Trend wird angefeuert von Grills wie dem Tepro Smoker Biloxi. Denn dieses Modell beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt über der Glut zubereitet werden. Zum anderen kann das Fleisch auch in der Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Dies ist möglich durch die spezielle Bauform des Smokers. In dem kleineren und etwas tieferen Feuerraum entsteht Rauch beim Verbrennen von Holz. Dieser Rauch steigt auf und gelangt in den größeren Garraum, in dem sich das Grillgut befindet. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Grillgut wird somit bei niedriger Temperatur von 80° bis 130°C schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack. Oft wird dies auch als Räuchern bezeichnet. Mithilfe des integrierten Thermometers im Deckel und der Luftzufuhrregulierung kann die Temperatur im Garraum bequem beobachtet und reguliert werden. Durch das Zubereiten im Rauch wird das Grillgut gleichmäßig von allen Seiten gegart und behält seine saftige Konsistenz.
Über die Wahl des Holzes lassen sich neue und unbekannte Geschmacksrichtungen ausprobieren. Die geschmacksverleihende Intensität des Rauches kann durch die Belüftungsklappen geregelt werden. Um im Smoker tolle Geschmacksergebnisse zu erzielen, muss man kein Profi sein. Durch die geringe Gartemperatur kann das Grillgut nicht verbrennen und muss fast gar nicht gewendet werden. Der Wichita bietet darüber hinaus eine gesunde Art zu Grillen. Denn durch die Zubereitung im Rauch können weder Fett noch Flüssigkeiten in die Flamme tropfen und gesundheitsschädliche Stoffe verursachen.
Neben dem modernen Räuchern kann durch den zweigeteilten Grillrost im Garraum auch indirekt gegrillt werden. Die indirekte Grillmethode, bei der das Grillgut im geschlossenen Raum liegt und nicht direkt über der glühenden Kohle platziert ist, kann mit diesem Smoker einfach umgesetzt werden. Durch die Räder kann der Smoker schnell überall im Garten oder auf der Terrasse zum Einsatz gebracht werden.
Sage und schreibe 14 Steaks können auf einen Schlag auf dem Grillrost unter gebracht werden! Damit können Sie locker rund 9 Gäste auf einmal verköstigen!
Festgenagelt: Yieha, holen Sie sich mit diesem Grillwagen den Wilden Westen in Ihren Garten!
Produktmerkmale des Tepro Smokers Biloxi
Darum sollten Sie zugreifen: Barbecue boomt! Und dieser Trend wird angefeuert von Grills wie dem Tepro Smoker Biloxi. Denn dieses Modell beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt über der Glut zubereitet werden. Zum anderen kann das Fleisch auch in der Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Dies ist möglich durch die spezielle Bauform des Smokers. In dem kleineren und etwas tieferen Feuerraum entsteht Rauch beim Verbrennen von Holz. Dieser Rauch steigt auf und gelangt in den größeren Garraum, in dem sich das Grillgut befindet. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Grillgut wird somit bei niedriger Temperatur von 80° bis 130°C schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack. Oft wird dies auch als Räuchern bezeichnet. Mithilfe des integrierten Thermometers im Deckel und der Luftzufuhrregulierung kann die Temperatur im Garraum bequem beobachtet und reguliert werden. Durch das Zubereiten im Rauch wird das Grillgut gleichmäßig von allen Seiten gegart und behält seine saftige Konsistenz.
Über die Wahl des Holzes lassen sich neue und unbekannte Geschmacksrichtungen ausprobieren. Die geschmacksverleihende Intensität des Rauches kann durch die Belüftungsklappen geregelt werden. Um im Smoker tolle Geschmacksergebnisse zu erzielen, muss man kein Profi sein. Durch die geringe Gartemperatur kann das Grillgut nicht verbrennen und muss fast gar nicht gewendet werden. Der Wichita bietet darüber hinaus eine gesunde Art zu Grillen. Denn durch die Zubereitung im Rauch können weder Fett noch Flüssigkeiten in die Flamme tropfen und gesundheitsschädliche Stoffe verursachen.
Neben dem modernen Räuchern kann durch den zweigeteilten Grillrost im Garraum auch indirekt gegrillt werden. Die indirekte Grillmethode, bei der das Grillgut im geschlossenen Raum liegt und nicht direkt über der glühenden Kohle platziert ist, kann mit diesem Smoker einfach umgesetzt werden. Durch die Räder kann der Smoker schnell überall im Garten oder auf der Terrasse zum Einsatz gebracht werden.
Sage und schreibe 14 Steaks können auf einen Schlag auf dem Grillrost unter gebracht werden! Damit können Sie locker rund 9 Gäste auf einmal verköstigen!
Festgenagelt: Yieha, holen Sie sich mit diesem Grillwagen den Wilden Westen in Ihren Garten!
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