Bild 1 von 2

Induktionskochfeld Amica KMI 13322 A 77,5x52,4 cm 4 Kochzonen
489,00 €*/ ST
- Ausführung: Induktionskochfeld
- Gerätemaß (BxT): 77,5 cm x 52,4 cm
- Anzahl Kochzonen: 4 Induktionskochzonen mit Booster-Funktion
Bequem liefern lassen
HORNBACH Brunn am Gebirge
- Wir bestellen für Sie – gerne vor Ort oder telefonisch!
- Lieferzeit ca. 8 Werktage
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypKochfeld
- AusführungInduktionskochfeld
- VarianteInduktionskochfeld mit Rahmen
- VerwendungAutarkes Kochfeld
- Gerätemaß (BxT)77,5 cm x 52,4 cm
- Gerätemaß Höhe5,5 cm
- Einbaumaß (BxT)75 cm x 49 cm
- Anzahl Kochzonen4 Induktionskochzonen mit Booster-Funktion
- Kochfeld-FunktionenAnkochautomatik, Digitaler Timer, Topferkennung, Kindersicherung, Restwärmeanzeige, Pausenfunktion
- Kochfeld-AusstattungRestwärmeanzeige, 2 Bridge Zonen, vorne links 220 mm, hinten links 220 mm, vorne rechts 220 mm, hinten rechts 220 mm, 2 Brückenfunktion
- BedienungSlider-Sensortouch
- BetriebsartElektro
- Anschlusswert7,4 kW - 7,4 kW
- Spannung400 V - 400 V
- GrundfarbeSchwarz
- InstallationshinweisDer Anschluss an das Stromnetz darf nur durch eine autorisierte Elektrofachkraft erfolgen, die beim örtlichen Energieversorgungsunternehmen zugelassen ist. Nicht autorisierte Personen dürfen keine willkürlichen Veränderungen oder Änderungen an der Elektroinstallation vornehmen
- Gewicht15 kg
- ModellKMI 13322 A
- AKN (Artikelkurznummer)EZ8J
- EAN4040729133227
Datenblätter
Beschreibung
Bereich überspringen
Autarkes Kochfeld heißt: unabhängig vom Backofen. Heißt auch mehr
Flexibilität und Bedienkomfort. Kochfeld und Backofen können unterschiedlich
in der Küche platziert werden und müssen nicht miteinander
verbunden sein. Induktionskochfelder zeichnen sich
durch ein extrem schnelles und
effektives Erhitzen und einer präzisen
Dosierung der Temperatur aus.
Induktion konzentriert die Hitze auf
das magnetische Kochgeschirr. Erst
wenn ein Topf aufgesetzt ist erfolgt
der Kochprozess (Topferkennung).
Dadurch spart Induktion Energie ver-
glichen mit herkömmlichen Kochfel-
dern
Flexibilität und Bedienkomfort. Kochfeld und Backofen können unterschiedlich
in der Küche platziert werden und müssen nicht miteinander
verbunden sein. Induktionskochfelder zeichnen sich
durch ein extrem schnelles und
effektives Erhitzen und einer präzisen
Dosierung der Temperatur aus.
Induktion konzentriert die Hitze auf
das magnetische Kochgeschirr. Erst
wenn ein Topf aufgesetzt ist erfolgt
der Kochprozess (Topferkennung).
Dadurch spart Induktion Energie ver-
glichen mit herkömmlichen Kochfel-
dern
Produktsicherheit
Verantwortlich für Produktsicherheit siehe .
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.