Smoker


Wintergrillen
Drei Wörter, die Du auch im Winter hören willst: Grill ist an. Welche Grills sich fürs Wintergrillen besonders eignen und wie Du auch bei Eis und Schnee zur perfekten Glut kommst, zeigen wir Dir hier.

Verwandte Kategorien
Marken im Sortiment Smoker
Smoker Griller im HORNBACH Onlineshop online kaufen
Unser Artikelvergleichstool hilft Ihnen, die Unterschiede zwischen den verschiedenen Artikelmerkmalen herauszufinden (Größe der Grillfläche, max. Steak- oder Gästeanzahl, Ausstattung, Material, Maße etc.).
Den passenden Smoker Griller online finden
American Barbecue erfreut sich auch in Österreich zunehmender Beliebtheit. Das schonende, indirekte Grillen bzw. Räuchern bei niedrigen Temperaturen ist zwar auch mit einem Holzkohlegrill möglich, der typische, rauchige Barbecue-Geschmack wiederum bleibt der Verdienst des BBQ Smokers. Die Besonderheit an der BBQ Smoker Räuchertechnik: Dank der Verwendung verschiedener Holzarten können unterschiedliche Raucharomen – von mild bis kräftig-würzig - erzeugt werden. Dank der langsamen Gartechnik (bis zu 12 Stunden Garzeit sind keine Seltenheit), bleibt das Fleisch saftig und selbst zähes Fleisch zergeht auf der Zunge. Wenn Sie also Zeit und Spaß an der Low and Slow Gartechnik mitbringen, ist die Smoker Kunst wie für Sie gemacht!
Was Sie beim Einbrennen beachten müssen, wie Sie die Temperatur konstant halten oder was bei der Holzauswahl zu beachten ist, können Sie jederzeit online unseren BBQ Smoker Projekte-Ratgebern unter
Smoker kaufen bei HORNBACH – Ihre Vorteile
Wir garantieren Ihnen: Smoker gibt’s bei HORNBACH zum